鶏ムネ肉とアスパラガスのソテー
材 料
鶏ムネ肉(皮ナシ) ジャガイモ アスパラガス
調味料
マヨネーズ 塩 コショウ
作り方
① 鶏肉は1cm暑さにそぎ切りして、1.5cm幅に切り、マヨネーズで和えて、下味をつけおく。
② アスパラガスは 下の固い部分の皮をピーラーなどでむいてサッと茹で斜め切りにする。
③ ジャガイモは皮をむいて細切りにして茹でる。
④ フライパンに鶏肉、水気を切ってアスパラガス、ジャガイモを入れて炒める。
⑤ 鶏肉の色が変わってきたら、塩、コショウで味を調える。
posted by 慶喜 @ 8:44 午前
コメントを投稿
<< Home
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home